今天孩子给我推荐了一首歌,感触有点深。不知道大家有没听过丘紫莹唱的一首儿歌《爸爸,再不陪我,我就长大了》。

images/5692/2019/06/Wfr98v727QX3fut272tkDXV7977kVz.jpg

这首歌不仅让自己深刻检讨一番,也让我想起2016年在 音乐大师课 上浩浩唱了一首《父亲》,在唱之前那古老师和田老师与浩浩的对话都戳中多少人的痛点,因为爸爸是手机控,因为爸爸忙,得不到陪伴,只想在台上拉着爸爸的手唱《父亲》,再次感受父亲手上的温暖,拉近与父亲的距离。

这个视频当时让很多人做了深刻的自我反省。

images/5692/2019/06/tiD3DJ03zi5qjIi5RDjr3I5dIEV5TQ.png

其实小孩子要的很简单,只不过是父母的陪伴。

images/6647/2019/06/B05fSsRKK00PyCc3kKC33i33Lkf00K.jpg

如 陈奕迅的《陪你度过漫长岁月》里面有句是“陪伴是最长情的告白”。

 

images/6647/2019/06/dtzVEoRrEfmFd2H55222Hm2ll2hR6o.jpg

恰恰这个陪伴很多人都做不到,包括自己,有时候会对孩子说,等爸爸不忙了,就带你怎么怎么样……

但实际上我明白,“等我不忙的时候”只是一句自欺欺人的托词而已,天天都可以有忙不完的事,简单的生活和工作,把时间填得满满的,一个“不忙的时候”,成为我拖延或拒绝孩子最好的理由。

images/6647/2019/06/ElGLSI4bQvII6tnr26L7s2se24XTIS.jpg

然  爸爸妈妈,等你们不忙的时候,是什么时候?最好的答案是,现在。

images/6647/2019/06/Ow33F0U3y5AaqFi8z3Se533i3mMIMB.jpg

相信很多人都不会忙过曾经当美国总统的奥巴马,他曾是“最世界上最忙的爸爸”。但他有一个不变的执行标准是准时和家人吃晚饭,每周缺席的次数不超过2次。还会抽时间像普通家庭一样,去游乐园玩耍、一起游泳、遛狗、去餐厅吃大餐……

他曾说过,“我不会做一辈子的总统,但我一辈子都要做好一位父亲。 

images/6647/2019/06/IqrqgxJ11bm4x9h5HI2H4mWMho5x29.jpg

因为要生活,很多人都身兼家庭重任,有时候真的很难时刻都陪伴孩子。

但你的成长,我不想错过,相信很多人都有此想法。

眼下的 儿童节。

你准备好怎么和孩子一起度过了吗?

我准备抛下手机,带孩子一起走乡村领略乡村之美,一起捉鱼一起种菜一起掏鸟蛋一起做饭等。

images/5692/2019/06/tzklU2k2NnUUxVXNNEezeYx2EXeYEX.png

晚上再带孩子一起去电影院看时下最火热中萌到极致的《皮卡丘》。

一天的行程安排得满满的,只愿在这个欢乐节日里好好珍惜和孩子一起的时光,但不管是白天还是晚上我们开车都必须安全第一。

特别是晚上,灯尤其重要,为了自己和家人的安全,让蓝鹦MAX伴你安全前行。它比传统的卤素灯和疝气灯更能让你安全,温暖你驾驶之心伴你前行。

images/5692/2019/06/pRQJ98oPZzxp1S48d8SSWpnpxJ44JQ.png

九加一蓝鹦MAX LED灯,拥有更明亮高效率更好的安全系统伴随你安全到家。

images/6647/2019/06/vRrLLmLsS8W6d6ObEbVD6kamZ5wL6w.jpg

更明亮 蓝鹦MAX50W高亮,更适合透镜使用,亮度提升了14W,能让驾驶员更加清晰有远见更安全驾驶行车。

更好的安全系统 智能安全系统,保护你与家人的出行安全,过载保护,短路保护,内置开路保护三重保护让你出行无忧安全到家。

我们使用热电分离技术与实用主义照明的精巧融合。

定向增压风冷系统 风扇定向向下全周进气,效率高,散热效果更好,普通风扇旋转降温,效率低效果差,容易损坏。

热管双面直贴技术 LED芯片陈列直接贴装于热管表面,可减少热源到外部热沉的热阻,更有利于热量的导出。

双温控多点热管理系统 芯片采用共晶焊接技术,具有导热率高,电阻小,传热快,导热性更强,纯铜导热片,光源利用率更高,性能更稳定,能操控自如每一度都意义重大,它既有防冻保护又能耐高温防水保护。市场一般采用回流焊接接触密度低,接触密度低,导热低,光衰严重。

内置驱动模块 采用高集成元器件LED电路板设计,同步驱动程序来优化保护和恒定的亮度输出,真正的即插即用。

分类: 车灯资讯

0 条评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。