宝马X5原装LED近光铺路实拍图:

images/5692/2019/02/Uy0hy1PH76z5k4c4IykOKe6ZoC6oo6.jpg

宝马X5原装LED远光铺路实拍图:

images/5692/2019/02/dlDd87d5LckG8D83FMzATLGWzLD8ww.jpg

宝马X5在拍摄现场:

images/5692/2019/02/ob6ps4gvasfzSz2u9UFgPURas5tjeJ.jpg

images/5692/2019/02/kpclQL8c9XlqO86OCLYcLzy3y48xx4.jpg

宝马X5 xDrive 35i 中东豪华版原车标配LED大灯。LED由于绿色智能、瞬间启动、节能耐用、高亮聚光、无汞污染等优点被称为“第三次照明革命”,包括宝马、奥迪、本田在内的众多汽车大厂都为中高端车型标配LED大灯;以后,标配LED大灯的中高端汽车将越来越多。

但众多中低端车型仍然标配卤素灯泡,为解决原车卤素灯光暗如蜡烛的问题,许多车友把原车卤素灯泡升级为LED大灯,如大众朗行安装5D汽车LED大灯528E。

大众朗行远近光是分开的,近光和远光的大灯型号都是H7,近光和远光都不带透镜,后面都有防尘罩。

1、近光效果

5D汽车LED大灯528E近光自带光型切线功能,即使原车不带透镜,出来的光型也是切线非常明显,下面是近光铺路实拍图:

images/5692/2019/02/yfyG8H8gtEhkTetx5YK00e8KyhZtF0.jpg

从上图可以看到,近光光型切线非常明显,左边低,右边高,不影响对面来车司机视线。

2、远光效果

5D汽车LED大灯528E采用共晶焊接技术,把两片光源焊接在同一块铜基板上,两片光源发光点间距非常小,模拟原车卤素灯泡焦点发光,远光非常聚光。下图为远光铺路实拍图:

images/5692/2019/02/le85WU88hJWe8i4EpWpZPPWPz3z8Bu.jpg

从上图可以看出,远光光强集中,聚光性好,照射距离远。对比近光铺路图就很明显了,近光铺路图漆黑的远处在远光铺路图这里全被照亮了!

分类: 安装技巧

0 条评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。