大众朗行近光大灯型号是H7,用普通的H7卡座;远光大灯型号也是H7,但用的是朗行专用卡座。下图我就结合图片一一说明朗行远近光的安装方法:

images/5692/2019/02/iLIZ6kp900bcKbb6CU696wBc0a660A.jpg

图1:这是大众朗行近光的安装位置,从图片可以看出,安装凹点在1点钟方向。名词解释:何为“安装凹点”?安装凹点就是指大灯总成上面车灯的安装公位置有一个凹进去的点,这个凹进去的点刚好与大灯上面凸出来的一个点相吻合。

images/5692/2019/02/h2lcKB5MChTh2zsNK5kkhdSsLNNZIH.jpg

图2:这是大众朗行近光的安装位置,从图片可以看出,安装凹点在1点钟方向。名词解释:何为“安装凹点”?安装凹点就是指大灯总成上面车灯的安装位置有一个凹进去的点,这个凹进去的点刚好与大灯上面凸出来的一个点相吻合。图片上手拿着的就是LED大灯的卡座。

images/5692/2019/02/V6ix6PRMtjuU4T6rL5cPPJiu6GtGI6.jpg

图3:这是大众朗行远光的安装位置。大灯总成上的大灯安装凹点在7点钟方向。图片白色的东西是LED大灯卡座,这是已经安装进去之后的样子。

images/5692/2019/02/cc6YCcyx6yv4yYX8ccYKp8xxYXEE60.jpg

图4:大众朗行的远光是使用朗行专用卡座的,图片上手拿着的就是朗行专用卡座,卡座上有三个凸出来的点,最小的那个点对准图3说的大灯总成的“凹点”,也就是7点钟方向,这样对准孔位把卡座放进去后,顺时针旋转,就把卡座装好了,然后再把LED大灯插进去,旋转一下就固定好了。

因为是纯技术贴,没有华丽的词藻,亦没有优美的抒情,吃瓜群众甚至有可能看不明白。不过,装灯的朗行车友、车灯改装发烧友、汽车安装店的从业弟兄应该是能看得明白的,希望能对车友们能有一点儿帮助吧。

分类: 安装技巧

0 条评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。