2017年,对于九加一来说,注定是不平凡的一年。新年伊始,当广大车友还沉浸在热烈而喜庆的春节节日气氛中的时候,九加一人便早早地投入到紧张细致的展会筹备工作里去,接连参加两场重量级的汽车展览会:

        2017年2月17日-20日,第24届中国国际汽车用品展览会,展位号:E1A20。

其中“深圳展”是汽车后市场全产业链、全球性展贸平台,“北京展”是汽车用品行业唯一国家商务部重点支持的项目,影响力巨大!九加一作为汽车LED大灯行业重要的生产商,受到许许多多相关展览会的邀请,但2月仅挑选这两个重量级的来参展。九加一展位全部采用“特装”的形式,这是对到场嘉宾的尊重,也是“九加一人”实力与信心的体现。

       对于这两场展会,九加一人是做足了充分的准备,携科研团队刻苦研发成功的新品:H15、D1、D2、V8H、V8等等优势新品参展,获得来自全球六七十个国家的业内客商的青睐。业内资深的LED专家、九加一科研带头人颜洪军先生亲自到场为客商答疑解惑;众多客户踊跃争做九加一的区域以及国家代理,有些区域甚至出现好几个客户抢着做代理的局面。

       特别是汽车LED大灯V8H,45W、4800LM,是原车卤素灯泡4-6倍以上亮度;采用新一代倒装光源设计,内置驱动一体化设计,更加小巧,更易安装;重新定义光中心,光型更标准;定向增压风冷技术高效散热,温度更低,几乎光衰,寿命长达约30000小时;受到众多到场嘉宾的追捧!

images/5692/2019/01/BUXjFhpdPKPtf8UZtee83hHpKv7vuJ.jpgimages/5692/2019/01/Dx635c58Z3X5p6a235p87oP3lq63lP.jpgimages/5692/2019/01/f4z2i4iAn2k42LI9bD2poDoVpv4Bpb.jpgimages/5692/2019/01/u03FHzLOLlLrLRLhOLFlpPhllL4poD.jpg

分类: 车灯资讯

0 条评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。